Игорь Хмылёв - место жительства и мобильный номер
![ВКонтакте: Игорь Хмылёв 04.06.1955 Санкт-Петербург - профиль, анонимный анализ](https://sun9-43.userapi.com/s/v1/if2/jFP85JP-TC4c7KECd4-7WjXxsKsSmpVFkaei5NSbTEG7wUG0WurRxWs3hiL-7yzwbfe3S-7rehBjsxJ9X_N6veom.jpg?quality=96&crop=52,53,264,264&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240&ava=1&cs=200x200)
-
Фотографии:
678 фото 31% (+210)
-
Друзья:
969 друзей 33% (-320)
-
Посещение:
сегодня в 18:33
-
ID:
4114794
-
Дата рождения:
04.06.1955
Популярность 87%
- Описание профиля
- Статус
-
Анализ профиля Игорь Хмылёв 4 июня 1955 в ВКонтакте дает понимание его жизни в Санкт-Петербург. От альбомов с фото и видео до обсуждения последних статусов и отзывов, узнайте всю информацию, которую вы хотите знать о его интересах и друзьях.
-
Господи! Любовью наполни сердца наши...
Фотографии / 678
Загрузка фотографий, ожидайте ...
Основная информация
Домен
igor_khmylev
Имя
Игорь
Фамилия
Хмылёв
Пол
мужской
Контактная информация
Страна
Россия
Город
Санкт-Петербург
Личная информация
Обучение
СПбГТИ (ТУ)
Интересы
Интернет-магазин православной литературы "Предание" http://www.predanie.org/ Тематическая фотография
Любимая музыка
И-С Бах, хор Валаамского монастыря
Любимые книги
о. Александр Шмеман "Дневники"
Любимые цитаты
"...и сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого — зло от юности его..." Быт. 21
"Я очень люблю ругательное словосочетание «хронологический провинционализм», которое принадлежит английскому христианскому писателю и учёному Льюису. Всякая современность, которая попробует замкнуться в себе, заболевает этим хронологическим провинционализмом. Человек должен ощущать себя внутри веков и тысячелетий. Это совершенно необходимо, без этого человеческий ум стремительно разрушается."
С.С. Аверинцев
"...Каждый из нас не сможет найти себя, если он будет искать себя и только себя в каждом из своих собеседников и сотоварищей по жизни, если он превратит своё бытие в монолог. Для того чтобы найти себя в нравственном смысле этого слова, нужно преодолеть себя. Чтобы найти себя в интеллектуальном смысле слова, то есть познать себя, нужно суметь забыть себя и в самом глубоком, самом серьёзном смысле «присматриваться» и «прислушиваться» к другим, отрешаясь от всех готовых представлений о каждом из них и проявляя честную волю к непредвзятому пониманию. Иного пути к себе нет...
...Одна из главных задач человека на земле — понять другого человека, не превращая его мыслью ни в поддающуюся «исчислению» вещь, ни в отражение собственных эмоций. Эта задача стоит перед каждым отдельным человеком, но и перед всей эпохой, перед всем человечеством."
С.С. Аверинцев
«Путь ко спасению у всякого свой и в своей мере»
О. Алексей Мечев
Каждый из нас несет в себе рану и язву. Это язва нашего одиночества, которого мы пытаемся избежать своей гиперактивностью, с помощью телевидения и тысячи других способов. Тяжело оставаться в одиночестве. Некоторые входят в общину, полагая, что таким образом они исцелят эту язву. Они будут разочарованы. До тех пор пока мы молоды, мы способны унять эту неудовлетворённость динамизмом щедрости. Мы избегаем настоящего, проектируя себя на будущее с надеждой, что завтра все пойдет лучше. Но когда к сорока годам будущее становится прошлым, мы всё более несём в себе эту язву неудовлетворенности и рискуем потерять мужество, отдавая себе отчет, что нет больше великих новых проектов на будущее. И кроме того, мы носим в плоти всю усталость и ощущение вины прошлого.
До тех пор пока мы не поймём, что эта язва присуща человеческой природе и что речь идёт о том, чтобы продвигаться с ней вперед, мы рискуем бежать от неё. Возможно принять её только тогда, когда мы обнаруживаем, что Бог любит нас такими, какими мы и являемся, и что таинственным образом Святой Дух пребывает в сердце этой язвы…
Жан Ванье. Община-место прощения и праздника.
«Наша задача в жизни может быть сформулирована как искание общности в жизни с людьми, с которыми мы связаны. Больно сознавать, что много людей жалуются на одиночество. Обособленность от других действительно угнетает человека, а единение, наоборот, дает бодрость, так как человек чувствует, что он в мире не затерян. Единение между людьми есть нить, переброшенная от земли к небу, к Богу, к Единящему центру. Единство, исходящее от сердца одного к сердцу другого, имеет в себе направление к единому центру — к Богу, ибо единение между людьми и есть жизнь, разделение же есть смерть» - архиепископ Пражский Сергий (Королев) из заметки "Зачем христианам паломничество" Н. Адаменко на http://predanie.org/content/view/1108/16/
Любовь к Богу не терпит ненависти к
человеку. Максим Исповедник
О себе
Спаси Господь!
Жизненная позиция
Мировоззрение
православный христианин
Поиск Игорь Хмылёв ВКонтакте
Найти