Ольга Линд - место жительства и мобильный номер

ВКонтакте: Ольга Линд 07.12.1986 Москва - профиль, анонимный анализ
Популярность 87%
  • Описание профиля
  • Статус
  • Анализ профиля Ольга Линд 7 декабря 1986 в ВКонтакте дает понимание её жизни в Москва. От альбомов с фото и видео до обсуждения последних статусов и отзывов, узнайте всю информацию, которую вы хотите знать о её интересах и друзьях.

  • Духовная жизнь сложна, но материальная — безнадёжна. Шрила Прабхупада

Основная информация

Домен
o.lind
Имя
Ольга
Фамилия
Линд
Пол
женский
Родной город
Universe

Контактная информация

Страна
Россия
Город
Москва

Личная информация

Обучение
МГПУ
Интересы
हरे कृष्ण हरे कृष्ण कृष्ण कृष्ण हरे हरे हरे राम हरे राम राम राम हरे हरे, Бог, жизнь, любовь, знание, бхакти-йога, музыка, пение, осознанность, ЗОЖ, природа, законы природы, красота, Индия
Любимая музыка
мантры и киртаны
Любимые книги
Шримад💜Бхагаватам, Бхагавад Гита 💚 как она есть, Шри💛Чайтанья Чаритамрита, Наука самоосознания, Кришна 💙- Верховная личность Бога, Молитвы 👑царицы Кунти; Истинный джентельмен🎩; Ягьясени💗
Любимые игры
⚠ Для человека, который не знает, куда ему плыть, не имеет значения направление ветра. © Луций Анней Сенека ⚠Мы просим себе долгой жизни, а между тем значение имеют только глубина жизни и ее высокие мгновения. Будем же измерять время мерой духовной! © Ралф Уолдо Эмерсон ⚠Настоящая любовь в сердце живого существа проявляется как сострадание ко всем остальным. © Шримад-Бхагаватам, 9.4.66 ⚠Также как жажда медленно истощает жизненные силы, также и вера в материальное счастье постепенно вводит человека в состояние апатии. ⚠Смирение... это когда мы черпаем силу и защиту свою только в Боге, ни в каких других местах. И это смирение одновременно является достоинством человека. Почему-то в сознании людей смирение и достоинство противоречат друг другу. На самом деле, это абсолютно синонимичные качества. Человек, который понимает, откуда ему брать силу и защиту в этом мире обретает достоинство, и это же является смирением его, потому что он берет силу там, где нужно. Тогда как попытка черпать заемную силу, приводит к противоположному результату и это называется гордыней. © Бхакти Вигьяна Госвами ⚠ «Погибели предшествует гордость, и падению - надменность» (Притч. 16, 18) ⚠"Господи, позволь мне проповедовать Тебя без проповеди – не словами, а примером, притягательной силой, благотворным действием того, что я совершаю, полнотой Твоего присутствия в моем сердце... ” (Мать Тереза)
Любимые цитаты
⚠Не нужно слишком отождествлять себя со своими достижениями. Если наши представления о себе сводятся к сумме наших достижений, то любая неудача будет понижать нашу самооценку, выбивая почву из-под ног. Если разобраться, все наши успехи и достижения нужны не нам самим. Как правило, это всего лишь способ произвести впечатление на других. И когда это удается, мы радуемся и начинаем себя уважать, как бы глядя на свой успех глазами окружающих. Оценивать себя через других людей – это глубоко заложенная программа, которую использовали родители и учителя, постоянно выставлявшие нам оценки и очень редко принимавшие и любившие нас безусловно, такими как мы есть, без оглядки на внешние достижения. Поэтому чтобы сохранять высокую самооценку и достоинство, нужно научиться оценивать себя не по результатам нашей деятельности, а по искренности наших стараний, по тому, насколько «своим» и насколько полезным для людей делом мы занимаемся. Если уж с чем-то себя отождествлять, то со своим делом. Своим – значит соответствующим нашей природе, любимым. Тогда сама деятельность будет мерилом нашего успеха, а не ее внешний результат, и сама деятельность станет источником нашего удовлетворения и чувства собственного достоинства, даже если не все будет получаться сразу. © Бхакти Вигьяна Госвами ⚠Людей пугает не организация, а мотивы организации. Например, если вы говорите «духовная организация», нужно сначала определить, что такое духовная организация. Духовная организация должна организовать лучшие качества в людях. Она не должна связываться с политикой, с экономикой – тогда это уже не духовная организация. Если это часть политики, это уже не духовная организация. Если это часть экономической какой-то задачи, материально-технической базы – это не духовная организация. Или это организация для того, чтобы обрести мировое господство религиозное – это не духовная организация. Духовная организация организует лучшие качества вместе. Любовь, например. Например, мы видим организованную жадность в обществе – это капитализмом называется. Это организация жадности. Если с духовной точки зрения посмотреть, то качество жадности хорошо организовано. Деньги везде господствуют, и на этой жадности, на этой силе денег строится сейчас всё общество капиталистическое. Если вы рассмотрите коммунистическое общество, организована зависть, то есть отобрать, рационализировать, распределить поровну материальным образом. То есть люди научились организовывать зависть и жадность. Но духовная организация должна научиться организовывать любовь, счастье, доверие. Вот такие энергии. Тогда это духовная организация. Вот тогда можем называть ее смело «духовной организацией». Если же духовная организация организует свои силы, чтобы преобладать над другими – это политика, это часть политики. Это не духовная организация. Если я буду говорить, что моя религия лучше всех, это не духовная организация. Говорят, самая лучшая религия – это та религия, – описывается в Бхагавата-Пуране, – которая желает блага абсолютно каждому живому существу. Это может быть любая религия. Это может быть христианство, это может быть ислам, это может быть сознание Кришны. Если вы желаете блага каждому живому существу – это и есть лучшая религия. Вот она как называется. А технический термин – это ислам, христианство – это технический термин, условность. Географическая условность, культурная условность, а духовная суть та же самая. Всё это может быть высшей религией, если мы это правильно используем. Если мы это неправильно используем, это будет ложной организацией. Можем испортить всё. © Александр Хакимов
О себе
© Если, вручив себя Кришне, человек может стать таким счастливым, спокойным и бесстрашным, то зачем ему страдать, полагаясь на самого себя и тем самым запутываясь на каждом шагу? Пойму ли я это когда-нибудь? Пратибха Рай, ЯГЬЯСЕНИ (книга о Драупади) За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле, я встречу Тебя там. © Руми

Жизненная позиция

Мировоззрение
Харе Кришна
Главное в жизни
личное развитие
Главное в людях
доброта и честность
Отношение к курению
очень негативное
Вдохновляют
Mahamantra, преданные, любовь