Рауза Мукомашина - место жительства и мобильный номер

ВКонтакте: Рауза Мукомашина 30.12 Москва - профиль, анонимный анализ
  • Фотографии:

    314 фото 9% (+28)

  • Друзья:

    1421 друзей 14% (+199)

  • Посещение:

  • ID:

    156590509

  • Дата рождения:

    30.12

Популярность 87%
  • Описание профиля
  • Статус
  • Анализ профиля Рауза Мукомашина 30 декабря в ВКонтакте дает понимание её жизни в Москва. От альбомов с фото и видео до обсуждения последних статусов и отзывов, узнайте всю информацию, которую вы хотите знать о её интересах и друзьях.

  • Московское мусульманское 🌈агентство знакомств🌈 "Башкода" 🌈тел. 89161328716❤ Whatsapp, ❤Viber ❤http://www.bashkoda.com❤

Фотографии / 314

Загрузка фотографий, ожидайте ...

Основная информация

Домен
svaharauzakamalevna
Имя
Рауза
Фамилия
Мукомашина
Пол
женский
Родной город
Москва

Контактная информация

Страна
Россия
Город
Москва
Сайт
http://www.bashkoda.com/

Личная информация

Интересы
В женитьбе находятся благие цели и величайшая мудрость. Человек будь-то мужчина или женщина в женитьбе находит любовь и милосердие, и она делает его счастливым успокоив душу и стабилизовав чувства. Всевышний Аллах говорит: "Среди Его знамений - то, что Он сотворил из вас самих жен для вас, чтобы вы находили в них успокоение, и установил между вами любовь и милосердие. Воистину, в этом - знамения для людей размышляющих". (Сура "ар-Рум" - 21) Также, человек (мужчина или женщина) под сенью семьи находят нравственную чистоту и наслаждение и поэтому Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: "О, молодые люди, кто из вас способен (переносить все тяготы брака и обеспечивать семью всем необходимым) пусть жениться, поскольку это в наибольшей степени способствует потуплению взоров и защите половых органов. Тому же, кто не может жениться, следует поститься, ибо пост для него будет как холощение". (аль-Бухари)
Любимые цитаты
Сообщается от Ибн Мас’уда (да будет доволен им Аллах), что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «О молодые люди! Если кто-нибудь из вас способен (физически и материально) вступить в брак, то пусть женится, потому что это поможет ему потуплять взор и избегать распутства. А тот, кто не способен вступить в брак, пусть постится, потому что так он сможет подавить вожделение» (привёл Аль-Бухари, 5065-9/112 (в книге «Фатх аль-Барий»), а также Муслим, 1400). Этот хадис побуждает к никаху (бракосочетанию), ибо никах является путём пророков и посланников Аллаха. Несмотря на это, сегодня многие парни и девушки не желают вступать в брак, не придавая ему значения и пренебрегая его достоинством. Ниже попытаемся разъяснить положение людей в отношении никаха (бракосочетания). Условно их можно разделить на три группы: Во-первых, категория людей, для которых никах (бракосочетание) является обязательным. Это распространяется на тех, кто по причине оставления брака опасается впасть в запретное. Человеку из данной категории необходимо сохранять целомудрие и остерегаться греха. И в соответствии с мнением всех учёных по фикху (исламскому праву), этого добиться он сможет только с помощью никаха. Во-вторых, категория людей, для которых никах является желательным. Это распространяется на тех, у кого есть страсть, однако он предостережён от запретного. Такому лучше вступить в брак, нежели заниматься добровольными видами поклонения. Это является сутью мнения сподвижников (да будет доволен ими Аллах) и их поступков. Ибн Мас’уд (да будет доволен им Аллах) сказал: «Если из предписанного мне срока жизни оставалось бы только десять дней, и я знал, что умру в десятый день, то если бы у меня была возможность, я женился бы, опасаясь искушения». Ибрахим ибн Майсара рассказывал: «Таус однажды сказал мне: “Женись же! Или мне придётся сказать тебе то же самое, что сказал Умар Абу Аз-Зауаиду: «Твоему бракосочетанию может препятствовать либо неспособность, либо разврат»”». Ахмад (да одарит его Аллах Своей милостью) в повествовании от Аль-Маррузи сказал: «В Исламе нет холостой жизни». Во всех этих словах содержится строгое побуждение к никаху и упрёк за его оставление, тем самым становясь близким к обязательному положению.