Елена Черво - место жительства и мобильный номер

ВКонтакте: Елена Черво 20.11 Казань - профиль, анонимный анализ
  • Фотографии:

    1 фото 24% (+0)

  • Друзья:

    5000 друзей 27% (+1350)

  • Посещение:

  • ID:

    125156667

  • Дата рождения:

    20.11

Популярность 87%
  • Описание профиля
  • Статус
  • Анализ профиля Елена Черво 20 ноября в ВКонтакте дает понимание её жизни в Казань. От альбомов с фото и видео до обсуждения последних статусов и отзывов, узнайте всю информацию, которую вы хотите знать о её интересах и друзьях.

  • Наблюдай время и храни себя от зла. (Рим 12, 11. 4.24)

Фотографии / 1

Загрузка фотографий, ожидайте ...

Основная информация

Домен
elena_chervo
Имя
Елена
Фамилия
Черво
Пол
женский

Контактная информация

Страна
Россия
Город
Казань

Личная информация

Обучение
ТГГПУ (бывш. КГПУ)
Любимые цитаты
Радость — это не отсутствие страданий. Это присутствие Бога. Пусть тебя гонят, ты не гони; Пусть тебя распинают, ты не распинай; Пусть тебя обижают, ты не обижай; Пусть на тебя клевещут, ты не клевещи... Веселись с веселящимися, и плачь с плачущими; ибо это признак чистоты. С больными болезнуй; с грешными проливай слезы; с кающимися радуйся. Будь дружен со всеми людьми, а мыслью своею пребывай один. Св. Исаак Сирин Наблюдай время и храни себя от зла. Рим 12, 11. 4.24 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. (1 Кор.6:12) Без испытания добро твердо не бывает. Прп.Амвросий Оптинский Иной много страдает от бедности и болезней, но не смиряется и потому без пользы страдает. А кто смирится, тот всякою судьбою будет доволен, потому что Господь – его богатство и радость, и все люди будут удивляться красоте души его. Старец Силуан Афонский Благодати предшествует смирение, а наказанию предшествует самомнение (Исаак Сирин) Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью (Пс.125,5) Самые сложные вещи понять проще, чем самые простые, которые понять несравненно сложнее. Мысли – это не жизнь. Жизнь – это чистое сердце. Симеон Афонский. Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1Кор.13:4-7) Лучше оправдать грешника, чем осудить невиновного; лучше накормить сытого, чем отказать голодному. У тебя скорбей, как у богатого купца денег да товару. А ты и не понимаешь, что ты не скорби, а богатство великое обеими руками загребаешь. Преподобный Анатолий Оптинский Завтра будет то, что, должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно — не суетись. Бриллиант, упавший в грязь - остаётся бриллиантом...Пыль поднятая до небес, всё-равно пыль... Господь свет мой и спасение мое: кого мне бояться? Господь крепость жизни моей: кого мне страшиться? (ПСАЛОМ 26.) Будьте внимательны к своим мыслям, они- начало поступков. Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом. (Притчи 19:21) Иногда Бог забирает из твоей жизни серебро, чтобы взамен подарить золото... Главное вовремя это понять.. Не судите чужого прошлого - вы не знаете своего будущего. Где просто там ангелов со сто, а где мудрено там ни одного. преп.Амвросий(Оптинский) Сам я никто. Все, что у меня есть - это Бог! Чтобы ты не делал за спиной у людей , ты делаешь это на глазах у Бога... На каждое дело жизни смотри, как на шаг к небу или аду. Где сердце мое, там мое сокровище! Сердце мое у Бога. Что бы с вами ни случилось — ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. Не нам, Господи, не нам, но имени Твоему даждь славу, о милости Твоей и истине Твоей. Псалом 113 У человека Христианина одно только несчастье, одна беда может быть - Бога прогневать. Святитель Иоанн Златоуст Я не боюсь одиночества без людей, я боюсь одиночества без веры. Святитель Николай Сербский "Живите каждый день с Богом, и Он проведет нас сквозь бури жизни в покой и со спокойным сердцем. Все Им, все от Него и все к Нему." Архимандрит Иоанн Крестьянкин Есть горе, которое ранит ещё больше, чем смерть... Но Любовь Бога может превратить любое испытание в благословение. Святая страстотерпица царица Александра Оставь миру его заблуждения, а людям – их «утешения», исправляй собственное сердце и обретешь в нем своего Спасителя – Христа. Монах Симеон Афонский Тревожиться за чистоту веры и защищать ее - дело доброе. Но защищать чистоту, кидая грязь в кого бы то ни было - невозможно. Протоиерей Сергий Никол

Жизненная позиция

Мировоззрение
Христианка Православная